一纸承诺 为出村复工村民开通绿色通道

来源:浦江发布   发布时间: 2020-02-12

    “谢谢你们村干部的理解,企业通知可以回去上班后,辛苦你们大晚上跑上门来给我们签承诺书,替我们这些要回企业上班的人着想,现在可以顺利回企业工作了,我也一定遵守规定,不给你们添麻烦。”前吴乡灵溪村的赵飞龙在签好《前吴乡村民出村复工承诺书》并听完驻村干部温馨提示后说道。

    签一张承诺书、持一个企业工作证明、凭一张健康证明、进出测体温、驻村干部及时随访。前吴乡第一时间贯彻县委常委会第101次会议精神“一手抓疫情防控,一手抓复工复产”的要求,在继续做好新冠肺炎疫情防控工作的同时,为了配合全县企业顺利有序复工复产,立足前吴外出务工人员较多的实际,设计制作了《前吴乡村民出村复工承诺书》,为回企复工村民开通绿色通道,既方便了村民有序外出打工,又规范巩固了第一阶段疫情防控成果。

2.jpg

出村复工人员承诺书

3.jpg

签订承诺书

     晚上,外出复工人员回家后,驻村干部上门温馨提醒少出门、不串门、不聚集。

4.jpg

     一纸《前吴乡村民出村复工承诺书》,便民利民又尽可能地阻断新冠肺炎传播途径,切实做到了疫情防控和复工复产两不误,打好前吴发展总体战。

5.jpg


附件: